所有商品全部產品
嬰兒豪華躺椅-F305n可調式
寶寶開心,家長放心;柔和曲線,人體工學;太空人零重力坐姿,呵護寶寶脊椎
考量到嬰幼兒的重心在頭部,所以特別加上蝴蝶枕成為標準配件。依據人體工學設計,讓嬰幼兒採取像太空人零重力的坐姿,背部肌肉得到放鬆,同時脊椎也有極佳的舒適感。
為了兼顧嬰幼兒不論坐著、躺著都能四平八穩,開發時特別將底座的底面積加大,而且記得要扣上三點式安全帶,更加放心。
專利的高低調整關節,具有第二道安全鎖的設計,可以避免誤操作,兼顧安全與便利,收合體積縮小,收納與攜帶都很方便。
鋪棉的座布舒適吸汗,可以輕鬆拆裝,清洗曬乾後繼續使用,衛生加分。
$

鎂翼有限公司/上毅企業社-嬰兒透氣躺椅、嬰兒豪華躺椅、遊戲圍欄、baby bounce、baby play yard、哄娃神器,嬰兒躺椅,上毅企業社,上毅企業,兒躺椅推薦,遊戲圍欄推薦,平價嬰兒躺椅,平價遊戲圍欄,安撫椅,新生兒,搖籃躺椅,哄睡,帶娃神器,電動搖籃床

關閉